Gustami così - Frueat
Salta al contenuto
Frueat
  • Home
  • Conosciamoci
  • I miei frutti
  • Catalogo
  • Gustami così
  • Social Wall
  • Le promozioni
  • Contatti
  • Frueat Benessere a tutto gusto!
  • Frueat Benessere a tutto gusto!
  • Frueat Benessere a tutto gusto!
  • Frueat Benessere a tutto gusto!
  • Frueat Benessere a tutto gusto!
Frueat

Gustami così

Ricette

Scrigni di gamberi con papaya e mango

Scrigni di gamberi con papaya e mango

Insalata di fiordilatte
con arancia e melagrana

Insalata di fiordilatte con arancia e melagrana

Parfait cake alla macedonia
di frutta e biscotti al cocco

Parfait cake alla macedonia di frutta e biscotti al cocco
  • Sergio Maria TeutonicoSergio Maria Teutonico
  • Le ricette dello chef
  • Idee veloci

Con Frueat puoi gustare frutta in qualsiasi momento, è comoda e gustosa, ma la cosa più divertente è creare golose ricette, rinnovando la tradizione o provando qualcosa di completamente nuovo. Abbinamenti, sapori e profumi che conquistano un boccone alla volta. Prova anche tu!

Sergio Maria Teutonico

Sergio Maria Teutonico

Sergio Maria Teutonico, abruzzese d’origine, è nato a Milano nel 1971, città che lo ha visto muovere i suoi primi passi in ambito enogastronomico. Gli studi e la carriera professionale l’hanno portato a diventare Executive Chef , Sommelier professionista, consulente gastronomico e scrittore.

Lavora in Italia e all’estero da più di 30 anni, fornendo servizi di consulenza per la ristorazione, di formazione professionale, di analisi organolettica, di abbinamento tra cibo e vino oltre che lezioni di cucina.

Attualmente vive a Chieri e dal 2012 ha “acceso i fornelli” nella sua scuola di cucina: La Palestra del Cibo – Cooking Gym, a Torino, diventata in pochi anni il punto di riferimento per amatori e professionisti che vogliono dilettarsi in cucina o acquisire nuove conoscenze nell’ambito enogastronomico.

E’ docente di tecnica alberghiera ed enogastronomia. Per molti anni ha insegnato presso l’Agenzia di formazione professionale “AFP Colline Astigiane” di Agliano Terme ed è stato docente della prestigiosa scuola di cucina “Academia Barilla” di Parma.

E’ autore di libri di cucina di successo e autore anche di numerosissimi altri testi enogastronomici, ha curato per molto tempo la rubrica “Colto e Mangiato” sul mensile Alice Cucina, pubblicato per alcuni periodi anche in Germania e Svizzera.

Collabora da molti anni con importanti testate nazionali e prestigiose emittenti radiofoniche (Radio Capital a livello nazionale e Radio GRP a livello regionale).

Esplora

  • Home
  • Conosciamoci
  • I miei frutti
  • Gustami così
  • Le promozioni
  • Contatti
  • Privacy Policy
  • Cookies Policies

Download

Catalogo

Social

Scrivici





Frueat, benessere a tutto gusto! Spreafico il piacere della frutta

@2019 FRUEAT | SPREAFICO FRANCESCO & F.LLI SPA - VIA C. LOMBROSO, 54 - 20137 MILANO CF E PI: 00348240136 | ISCRIZIONE REG. IMPR. MILANO

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi