Insalata russa estiva - Frueat
  • Frueat Benessere a tutto gusto!
  • Frueat Benessere a tutto gusto!
  • Frueat Benessere a tutto gusto!
  • Frueat Benessere a tutto gusto!
  • Frueat Benessere a tutto gusto!

Le ricette dello chef

Insalata russa estiva

Insalata russa estiva

Ingredienti

  • 500 g melone a pezzetti
  • 200 g formaggio Feta
  • 100 g cetrioli
  • 100 g piselli finissimi in scatola
  • 100 g sedano
  • 100 g pomodorini maturi
  • 100 g yogurt greco
  • basilico
  • erba cipollina
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe

Preparazione

Lavare le verdure con cura e sciacquare i pisellini in scatola.

Tagliare i pomodorini in spicchi, i cetrioli in cubetti di mezzo centimetro di lato, il sedano in fette sottilissime.

Tritare al coltello l’erba cipollina e spezzettare con le mani il basilico.

In una ciotola mescolare lo yogurt greco con la feta e le erbe aromatiche regolando di sale e di pepe.

Unire al composto gli altri ingredienti mescolando con delicatezza.

Aggiungere un filo di olio extravergine di oliva.

Disporre sul piatto di portata l’insalata “russa” estiva, decorando con pezzetti di melone e basilico fresco.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi