Ingredienti
Preparazione
Asciugare con carta da cucina la macedonia di frutta e metterla in congelatore affinché diventi freddissima ma non congelata.
Montare i tuorli con lo zucchero lavorandoli con una frusta fino a farli diventare gonfi e chiari.
A parte portare a bollore il latte e quando sarà pronto versarlo a filo sul composto di uova.
Mescolare tutto con cura e rimettere a cuocere la crema a fuoco dolcissimo mescolando con un cucchiaio senza mai fare bollire la crema.
La crema è pronta quando “velerà” il cucchiaio scivolando da esso lentamente.
Lasciare raffreddare la crema prima a temperatura ambiente e poi riponendola per un paio d’ore in frigorifero.
Montare la panna a parte, incorporarla dolcemente alla crema ormai fredda e riporre tutto in frigorifero.
Inserire nel composto la macedonia di frutta con dolcezza senza smontare il composto.
Riporre in frigorifero.
Disporre sul fondo di una tortiera a cerniera dai bordi alti una parte dei biscotti al cocco.
Versarvi il parfait con la macedonia di frutta e livellare il tutto con cura.
Disporre un altro strato di biscotti sulla superficie della torta.
Mettere in congelatore a indurire per alcune ore, meglio se per una notte.
Al momento di servire decorare con frutta tagliata a piacere.